Non so se troverò il pepe giamaicano, e immagino che come al solito farò mille modifiche, ma per il momento la trascrivo proprio qual è.
Ingredienti
- 95 g di cocco disidratato
- 225 g di zucchero
- 75 ml di olio vegetale
- 2 cucchiai di succo d'arancia fresco
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di pepe giamaicano macinato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 95 g di farina + due cucchiai
- 75 g di carote grattugiate
- 60 g di noci spezettate
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180°. Tostare nella teglia 75 g di cocco (fino a doratura) e lasciar raffreddare.
- Mescolare: zucchero, olio, succo d'arancia, vaniglia, uova. Aggiungere: lievito, bicarbonato, pepe e sale. Poi farina e mescolare. Poi carote, noci e cocco rimasto.
- Mettere negli stampi.
- Cuocere fino a cottura. Guarnire con glassa al formaggio cremoso (250 g + 95 g zucchero) e cocco tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie del tuo commento!